Имя(Полное, короткое):Рейни, Рейн
Кличка(Если есть):Капелька
Цвет гривы и хвоста:Все белое
Цвет шерсти:Белое
Цвет глаз:Глаза голубые
Есть украшения(Если есть тогда какие и где находятся):Под глазами находятся маленькие алмазики.
Характер:Добрая и нежная с другими лошадьми, особенно с жеребятами.
Что любит, что не любит:Люблю малышей, не люблю врагов.
БИО(Не менее 5 строк):Рейни родилась в поселке двухногих. Когда выросла двухногие захотели её оседлать, но Рейни очень сильно разозлилась ихнему настойчевому оседланию что она сбежала. Бежала Рейни долго, но тут она увидела табун Diamond и там её приютили. Стала Рейни главой табуна. Очень любила играть с жеребятами. Взрослые лошади всегда были с Рейни в хороших отношениях. Рейни очень полюбила свой табун и осталась там жить.
Связь(Мыло, ася): Вот если что мой номер аськи 495601816 ... А вот мыло Horse3333@mail.ru
Нужна помощь с авкой:Я уже поставила)))
Ваш статус:~Белое, доброе существо~
Пример игрового поста(Не менее 5 строк): Однажды Рейни пошла погулять и подумала... Интересно а можно ли сходить к другому табуну. Я же предвдитель табуна! Но пото передумала и тут она почувствовала что к ней кто-то приближается она обернулась и увидела львицу... МАМА мия... Побежала быстро к своему табуну... Не доходя до табуна львица убежала... Ура! тихо сказала Рейн... Но потом подумала и обвинила себя... Вот дура почему я с львицей не смогла справиться! Но потом успокоилась...
~Анкета Рейни~
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-03-24 14:27:33
Тема закрыта
Страница: 1