Имя(Полное, короткое):Сursed Pirate(Проклятый Пират)
Кличка(Если есть):Пират или Курц
В каком вы будете табуне:~Табун Diamond~
Цвет гривы и хвоста:Соловые
Цвет шерсти:Бурый
Цвет глаз:Карие
Есть украшения(Если есть тогда какие и где находятся):Перо в гриве и татуировка на левой ноге,которая замотана платком , на спине и на внутреней часте задних ног и еще шрам на лице.А во рту золотой зуб.На хвосте у него платки
Характер:Очень энергичный имеет добрый нрав.Хоть внешне он кажется сильным,на самом деле он очень чуствительная натура. У него тяжелый норав и непоколебимый характер.Если он поставил цель,то он пойдет до конца,чтобы ее выполнить.Всегда готов помочь ближнему,пусть даже и врагу.Любит всегда быть первым.
Что любит, что не любит:Любит свободу,приключения и когда идет дождь.Не любит людей и змей
БИО(Не менее 5 строк):Прират, родился на Карибских островах в месте со своим братом Луи ,в табуне своей матери Вистерии ,которая погибла защищая Пирата от гризли.И тогда его и брата на воспитание взял Слетч его дядя,который и воспитьал в нем его упрямость и настойчивость.А через много лет Пират собрал свой табун и стал вожаком Проклятых.А поскольку на острове жило два стада ,два извечных врага.Пирату пришлось отбивать свой табун от Темных Рыцарей.Но Пират проиграл и был выгнан из табуна.Брошеный на вечное скитание, он искал шанс увидеть брата .Но так и не смог ...однажды одиноко бродя по равнине, он нашел табун Diamond и был принят в него.Оказалась,что лошади в нем были очень гостеприимными.
Связь(Мыло, ася):spirit5594@mail.ru
Нужна помощь с авкой:нет
Ваш статус:†KIRA†
Пример игрового поста(Не менее 5 строк):Скача по тарве и чувствуя дрожащую от копыт землю Пират бежал лишь с одной мыслью:Где,где моя дочь и что с ней?!Какой же я плохой отец,раз не уследил за ней!-звучало у него в голове.И в друг на горизонте он увидел черное пятно и скоропостижно поскакал к нему.Пятно начало проясняться и ,когда Пират подошел к нему в темном силуете он разгледел .....свою потеряную дочь. Не может быть..Сириус-тихо прошептал он.И подбежал к жеребенку,который щепал зеленую травку.Как же ..как же я рад что с тобой все в порядке!-сказал он ,и на его лице заискрилась улыбка.
Отредактировано Cursed Pirate (2009-03-25 07:45:35)