Спирит: Душа прерий

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ~Спирит: Душа прерий~

Администрация:
Главный админ:
~Рейни~

Модераторы: ...

Полезные ссылки:
|Анкеты лошадей|
|Анкеты для других животных|
|~Анкеты для двухногих(Индейцев)~|
|Сюжет|
|Правила|

Новости:

Ролевая открыта

Для гостей:

Приветствуем тебя на нашей ролевой!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Сейчас в прериях очень тепло и жеребята только просыпаются. Кобылы тем временем кушают траву. Всем очень хорошо.

Дата и время:

1 июня. Лето. День.

Погода:

Температура воздуха

Погода теплая

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спирит: Душа прерий » ~Анкеты лошадей~ » ~Анка VeNeRы~

~Анка VeNeRы~

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1)VeNeRa LoVe ZaGaDkA=)
2)ВеНнИ
3)Diamond
4)Чёрный
5)Чёрный
5)Голубой
6)нет
7)инОгДа КаК
8)ЛюБлЮ ДрУжИтЬ,СсОрИтЬся НЕ ЛюБлЮ=)
9)Я РоДиЛаСь В ТаБуНе #silwer#,Но Потом РоДиТеЛей Я ПотеРяЛа И РоДнЫх,И ТеПеРь ОдНа=(ИщУ СеМьЮ=)
10)номер что ли? короч 595565581 моя ася=)
11)да
12)ВеСёЛаЯ
13)ПоЕсТь ЛюБлЮ,ОБоЖаЮ СкАЧКи,И ПоБоЛтАтЬ=)

0

2

На пример игрового поста: Однажды Венера пошла в лес и увидела очень красивую поляну и сказала Какая красота! , но потом увидела табун лошадей. Самые маленькие стали перешептываться глядя на Венеру... Венера подумала Что? Со мной что-то не то? Стала себя осматривать, но такого она не заметила... Потом она пошла к себе в табун...
)VeNeRa LoVe ZaGaDkA=)
2)ВеНнИ
3)Diamond
4)Чёрный
5)Чёрный
5)Голубой
6)нет
7)инОгДа КаК
8)ЛюБлЮ ДрУжИтЬ,СсОрИтЬся НЕ ЛюБлЮ=)
9)Я РоДиЛаСь В ТаБуНе #silwer# Мне там очень нравилось,в этом табуне я нашла свою маму и папу они меня любили,там я нашла очень хороших друзей,мы каждое утро гуляли,шли годы и я росла,я очень хотела найти себе мужа,все мои друзья уже были счастливы,и вдруг когда я узнала что мои родители умерли(удалили мир оба).Я поняла что в этом табуне мне больше нечего делать,Я убежала и через неделю нашла красивого умного мустанга,мы полюбили друг друга.Нам было хорошо вместе,после этого я родила 2 дочки они выросли стали красивыми умными,но после этого в меня влюбился один мустанг,я рассказала об этом мужу,и он подумал,что я его не люблю.Тогда он меня бросил и я осталась одна,дочки мои выросли вышли замуж и кинули меня,после этого  мой муж не хотел жить и умер(удалил мир)
И через много лет я оказалась здесь.
10) 595565581 моя ася=)
11)да
12)(ЧёРнАя,ДрУжЕлЮбНаЯ ЛоШаДь)
13) Однажды я пошла в лес и увидела очень красивую поляну и сказала. Какая красота! , но потом увидела табун лошадей. Самые маленькие стали перешептываться глядя на меня... я подумала Что? Со мной что-то не то? Стала я себя осматривать, но такого я не заметила... Потом я пошла к себе в табун...

0

3

Венера Принята!!! Можешь теперь играть!!!

0

4

СпС БоЛьШоЕ!

0

Вы здесь » Спирит: Душа прерий » ~Анкеты лошадей~ » ~Анка VeNeRы~