1) Алькона Де Лямбре (Аля)
2) Громовая Лошадка
3) Diamond
4) Белая грива и белый хвост
5) Бело-Серая
6) Голубые(иногда резко меняются на карие)
7) На всех копытах стразки голубого и сереневого цвета
8) Отзывчевая, Добрая, Застенчивая
9) Люблю: яблоки, морковь, сочную траву, цветы, бегать Не люблю: Издевательство и тупые приколы на до мной!!!
10) Слушай, можно я БИО рассказывать не буду???
11) Аська не устонавлевается
12) Неа!!!
13) Всегда по разнму!!!
~Анка Громовой Лошадки~
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12009-03-25 12:10:04
Поделиться22009-03-25 12:16:39
БИО обязательно,
поставь Авку
обязательно Статус или я сама напишу...
Поделиться32009-03-25 22:11:31
Ну тогда статус: Ждущая Счастья! А БИО потом!!!
Поделиться42009-03-25 22:28:41
Я быстрая, Любящая и нь Активная!!!
Вот моя история: Я родилась на свободе! С сомого рождения меня воспитывала и заботилась обо мне моя мама Гроза!!! Папа защищал меня, пока я была очень маленькая, но потом с каким то ужасным проишествие пропал в жутком и страшном лесу, который находился не так то далеко от поляны на которой я жила! Когда папа пропал, мама не пускала меня к тому лесу ни на шаг!!! Когда я чуть чуть подросла, то ослушалась маму и пошла в этот жуткий лес! Со мной много чего приключилось, но я так и нешла папу!!! Теперь я ищу его по всему свету, но так и не могу найти!!! Со временем меня нашли люди и поставили на конюшню! Сначало мне там не нравилось, но потом я привыкла! На этой конюшне я нашла свою любовь!!! Вместе мы сбежали с этой конюшни! Мы перешли через этот лес и вернулись на мою родину, на мою поляну! Папу я так и не нашла! Но жила счастливо! Моя мамочка Гроза очень обрадовалась!!! Всё было очень хорошо!!! А теперь у меня скоро СВАДЬБА!!!
Отредактировано Громовая Лошадка (2009-03-31 17:21:58)
Поделиться52009-03-26 08:35:51
И еще я не заметила пример игрового поста...
Ну ладно и на этом все будет...
Поделиться62009-03-31 17:19:42
У меня в другом месте мама по иени Гроза!!!
Поделиться72009-03-31 17:32:21
Пример игрового поста: Както раз, будущая я уже подростком я сбежала со своей родины! Со своей поляны! Я перебежала вокруг озера, я побежала через лес, я прошла многое и наконец пришла на место моей мечты!!! Я пришлак водопаду!!! К большому и красивому водопаду!!! Там я жила спокойно 3 недели, но вот появился конь! Он был спокойным, а я напуганной!!! Я хотела убежать, но как на зло мне обрушилось дерево каторое закрыло весь проход!!! Я закричала! А тот конь мне приветливо заржал! Я немного успокоилась, но не стала подходить к нему близко! Он вскрикнул мне:
- Не бойся! Ты в безопасности!
Я ничего ему не ответила! Вдруг послышался шум! Из-за дерева вышел кто-то и схватил меня!Я брыкалась, но выйти не могла, но вдруг тот конь кинулся на того кто на меня набросился и...
Поделиться82009-04-02 14:17:21
Принята!!!