Спирит: Душа прерий

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ~Спирит: Душа прерий~

Администрация:
Главный админ:
~Рейни~

Модераторы: ...

Полезные ссылки:
|Анкеты лошадей|
|Анкеты для других животных|
|~Анкеты для двухногих(Индейцев)~|
|Сюжет|
|Правила|

Новости:

Ролевая открыта

Для гостей:

Приветствуем тебя на нашей ролевой!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Сейчас в прериях очень тепло и жеребята только просыпаются. Кобылы тем временем кушают траву. Всем очень хорошо.

Дата и время:

1 июня. Лето. День.

Погода:

Температура воздуха

Погода теплая

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спирит: Душа прерий » ~Анкеты лошадей~ » Анкета призрака Вуду

Анкета призрака Вуду

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя(Полное, короткое):
Полное
Visual gost Voodo
Короткое
Гост или Вуду
Кличка(Если есть):
Нету
В каком вы будете табуне:
Если в обязаловку то Diamod, а вапще он одиночка
Цвет гривы и хвоста:
Длиннык иссиня-чёрные хвост и грива. При лунном свете появляеться белый отблеск
Цвет шерсти:
Иссиня чёрный
Цвет глаз:
Белые, опустошонные....Как у призрака
Есть украшения(Если есть тогда какие и где находятся):
Если можно щитать украшением то На голове как бы рисунок черепа
http://s41.radikal.ru/i093/0903/2a/4032e1aa2c19.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0903/e6/0e2fc61a94ac.jpg
Характер:
Независимый и гордый конь. У него каменное сердце не подвластное искренним чувствам, оно служит только ей - безликой луне...но может это можно изменить? Если придёться он убьёт без раздумий.А может наоборот защитит, не требуя наград и благодарностей. Ему не нужен никто. Он всего лишь, тень лунный блик.Гост очень скрытный и загадочный. Он воспоминание, легенда не страшная но и недобрая. Просто он такой какой есть, просто это он...вам его не понять.
Что любит, что не любит:
Не любит: солнечный свет, людей, находиться в окружении большого количества лошадей, да вапще кого либо.
Любит:Ночь,одиночество,луну.
БИО(Не менее 5 строк):
БИО:
Родился конь глубокой, тёмной ночью. Уже тогда его судьба была решена, его предназначение быть рабом луны. Когда родился он был чёрный как крыло ворона, но со временем появился синий отлив, рисунок в виде черепа и глаза стали пустыми и белыми.Гост не знал своих родителей,будто их и небыло..будто он был создан ночью и туманом.
Он жил скрываясь от всех и от солнечного света. Когда ему приказывали он убивал, когда приказывали он помогал. У него нет ни воли ни права.За время службы чувства все угасли,а сердце окаменело. Вскоре он стал совсем зависим от службы. Он редко появлялся кому либо на глаза. Он стал никем и ничем..просто воспоминянаием для когото последним и ужасным...Для когото наоборот спасшим жизнь и таинственным. Во всяком случае он был тайной и остаёться ею...Но возможно, когда то, что то измениться...
Связь(Мыло, ася): ЛС
Нужна помощь с авкой: Нет
Ваш статус: Слуга Луны...Вечный мученик
Пример игрового поста(Не менее 5 строк):

Он одиноко бродил по лунному лесу. В его глазах была пустота, так же как и в его сердце. Никто не мог понять его, кроме его Хозяйки. Он долго шагал, как то медленно и казалось устало, хотя в у него ночью всегда было много сил и энергии. Он был подавлен и огорчён впервые в своей жизни. Он пришёл к небольшому обрыву за лесом, перед ним было море. Синее спокойное. На нём отражалась она...Его  хозяйка, повелительница...Луна. Он поднял глаза свои белые на и посмотрел на Луну
- Прости меня моя госпажа...я я низнаю что со мной. И я незнаю кто она. Прошу прости меня мученика твоего, я столько лет был рабом твоим, верным и преданным. Но прошу отусти. Я хочу жить, быть как все...быть с ней.
Но луна говорить ведь не может только знак может подать... Вот Госта начал ласкать лёгкий ветер, поднявший опавшие листья с земли. В этом ветре был слышен шёпот
- Иди сын мой...ты свободен и можешь идти...иди... иди к ней... будь свободен и щастлив...
-Спасибо моя госпажа, я буду вечно благодарен тебе.

Отредактировано Gost_VooDoo (2009-03-25 16:30:42)

0

2

Анка хорошая только Био нет... А еще табун можешь выбрать любой... Табун Everson, Diamond, Табун Спирита..

0

3

Я просто не хочу быть в табуне, а БИО извини не скопировал случайно, щас напмшу

Отредактировано Gost_VooDoo (2009-03-25 16:16:38)

0

4

Хм... Надо выбрать табун или ты будешь Нейтралом...

0

5

В смысле нейтралом...я и так не добрый не злой.

0

6

Ну одиночка... Не в каком табуне... Хотя лучше быть в табуне....

0

7

Ладно буду в том в котором написал...там хоть народу побольше.
Био написал

Отредактировано Gost_VooDoo (2009-03-25 16:31:04)

0

8

Принят!!!

0

Вы здесь » Спирит: Душа прерий » ~Анкеты лошадей~ » Анкета призрака Вуду