Имя(Полное, короткое):Всеслав
Кличка(Если есть):нет
В каком вы будете табуне:табуне спирита
Цвет гривы и хвоста:черный.
Цвет шерсти:Гнедой
Цвет глаз:голубые
Есть украшения(Если есть тогда какие и где находятся):нету
Характер:Похож характером на Спирита но куда больше ненавидит людей.И к тому бойкий ХРАБРЫЙ И ВТОЖЕ ВРЕМЯ ЛАСКОВЫЙ
Что любит, что не любит:Любит:бегать прыгать.не любит:людей причем всех!
БИО(Не менее 5 строк):РОДИЛСЯ В ПРЕРИЯХ,родителей не знал,долго жил 1.Вскоре прибился к табуну.В 1 миг поймали двуногие и поскольку я не хотел ходить под седлом долго били.Чудом я сумел убежать в прерии и прибился к друугому табуну.Вскоре за этим табуном погнались люди и я еле-еле унес ноги.Табун все же поймали.Дальше судьба неизвестна.....Ибо он еще жив а это единственное что произиошло
Связь(Мыло, ася):мыло.
Нужна помощь с авкой:нет
Ваш статус:Огненный конь
Пример игрового поста(Не менее 5 строк):
Однажды в прериях в полнолуние явился свету новый жеребенок.Имя ему было-Всеслав.Но не суждено ему было жить как всем жеребятам ибо родители его-боги....
Скача по травке жеребенок остановился и решил пощипать травки.Вдруг он услышал ржание и увидел лошадь.Жеребенок подумал что это его мама или папа и поскакал к лошади.Но та лошадь была не дикой,а домашней.Так или иначе жеребенок был на полпути к лошади.В этот миг лошадь повернула голову в его сторону и у них из-далека был разговор:
-Убегай!-заржала лошадь
-Почему?Мне интересно!
На это лошадь недовольно фыркнула.Она не хотела обеснять малышу зачем ему надо уносить ноги.Вышел человек и увидев жеребенка взял лассо и поймал его...