Здесь стоит одинокое дерево... Но здесь очень красиво... Здесь если хорошо присмотреться растут очень красивые цветы...
~Одиноко стоящее дерево~
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-03-26 20:01:33
Был день, стояла жара. Конь одиноко бродил по лугу,опустив голову и стараясь скрыться от солнечных лучей.Его длинная грива волоклась по земле.Лучи,солнечные лучи, они тяготили его,он был слаб. Но он продолжал идти ища укрытия...Ну хоть что то хоть маленький куст. В глазах уже всё начинало плыть.Он не любил день,не любил тепло. Он хотел что бы на земле была вечная ночь...Но ни он ни его хозяйка Луна ничего не могли с этим сделать. И вот он пришёл к дереву. Его ветви широко раскинулись создавая прохладный тенёк Мсл: ну наконец то Хоть что то. Он пошёл в тень этого дерева и просто упал от устали...он чутко задремал ожидая ночи.
Поделиться32009-03-27 09:29:37
Шла по полю. Остановилась, посмотрела на красоту которая здесь была и подумала. Как здесь красиво!!! Проходила мимо дерева и увидела под ним лежит Иссине чёрный конь. Хм... Что тут конь лежит, а не радуется жизни. Надо спросить что такое. Может с ним что-то случилось Подошла осторожно к коню и фыркнула. Ммм... Здравствуй! Сказала Рейни и посмотрела на него. Давай просыпайся! Стала ждать когда проснется.
Поделиться42009-03-27 12:50:44
Жеребец открыл свои белые глаза и недовольно фыркнул Мсл:ну что ещё Он повернул свою голову и увидел какую то незнакомую кобылку Мсл:чёрт меня кто то нашёл. Я мгновенно поднялся стараясь прятать глаза, под чёлкой что бы не напугать её и тихо сказал Ну привет...а что ты хотела?
Отредактировано Gost_VooDoo (2009-03-27 13:07:03)
Поделиться52009-03-27 13:54:07
Посмотрела на коня... Я ничего... Просто проходила мимо и увидела что ты спишь... Подошла и хотела познакомится... Кстати как тебя зовут??? Меня Рейни Посмотрела на коня смешными глазами и фыркнула... И кстати почему ты свои глаза скрываешь??? Посмотрела на коня вопросительным взглядом... мсл: М-да что с ним такое...
Поделиться62009-03-27 14:14:39
Эммм ну меня ну Гост зовут....А глаза нуууууу конь замешкался низная что сказать. Мсл:что же делать, обо мне не должны знать а бежать нимогу. Солнце силы забирает. Жереб не мог больше стоять и снова лёг в тени так же скрывая глаза.
Поделиться72009-03-27 14:33:29
Помотала головой... Какой то ты странный конь Гост... Ну ладно оставлю тебя в покое... С опущенной головой отошла от Госта и легла на траву, заснула... Что делать я не знаю... Посмотрела на Госта и вздохнула... Бедный, бедный Гост Закрыла глаза и задремала...
Поделиться82009-03-27 17:08:15
Мсл:Ну вот она хоть теперь меня не видет Гост еле еле поднялся с земли собрав все свои оставшиеся силы и так быстро как мог пошёл подальше отсюда
--->>Ночное поле
Поделиться92009-03-27 17:16:20
Заметила что Гост куда то уходит... Хм.. куда это он Как самая любопытная пошла тихо за ним... Очень интересно Алмазы послушались её и сделали так что она двигалась очень бесшумно... Ого... Здорово... Пошла за ним не сводя с Госта глаз...
--->>Одиноко стоящее дерево --->>Ночное поле