Спирит: Душа прерий

Объявление

Добро пожаловать на ролевую ~Спирит: Душа прерий~

Администрация:
Главный админ:
~Рейни~

Модераторы: ...

Полезные ссылки:
|Анкеты лошадей|
|Анкеты для других животных|
|~Анкеты для двухногих(Индейцев)~|
|Сюжет|
|Правила|

Новости:

Ролевая открыта

Для гостей:

Приветствуем тебя на нашей ролевой!

Гости,регистрируйтесь и вы увидите весь форум!
События игры:

Сейчас в прериях очень тепло и жеребята только просыпаются. Кобылы тем временем кушают траву. Всем очень хорошо.

Дата и время:

1 июня. Лето. День.

Погода:

Температура воздуха

Погода теплая

Реклама:

Дорогие рекламщики,вы можете рекламить как гость или же зайти под ником

Ник:Реклама

Пароль:1234

Реклама взаимная!

Сделать стартовой

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Спирит: Душа прерий » ~Свободные территории~ » ~Ночное поле~

~Ночное поле~

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Здесь всегда ночь... Луна тут постоянно...

0

2

Гост шёл как можно дальше от того дерева по мере его движения становилось всё темнее и прохладнее. Конь чувтвовал как его сили возвращаються. Вот он пришёл на какоето поле и...Поразительно но здесь была ночь!!Здесь была Луна. Мсл:Но но как я же шёл не больше часа как это возможно?? Его пустые глаза начали светиться как звёзды на ночном небе. Он увидел небольшой холмик. Конь зашёл на него, воззнеся свой гордый взгляд вверх и начал говорить с луной.
- О хозяйка моя, я так рад вас видеть. Но как это возможно?
Но никакого ответа Луна ему не дала... он спустился с холмика и начал одиноко бродить по ночному полю

0

3

Тихо пришла за конем... Когда подходила становилось прохладней... бррр... Холодновато! Алмазы слабым светом засветились и Рейни немного стало теплей, но Рейни стала немного другого цвета.. Копыта стали чуть золотистого оттенка... Эй вы прожекторы несчастные я не хочу светится... Я ж испугают все... Грива становилась синего цвета... Ну ладно ночь так ночь... Ночью я меняюсь... Ладно... Рейни засияла... Но она старалась скрываться... Она полностью изменилась в цвете... И когда наклонила голову ону испугалась... Легла и лежала тихо наблюдая за конем... А что красивый конь когда ночью и что он свои глаза скрывал... Это мне похоже надо скрываться... Эх алмазы... Зачем вы меня меняете ночью... Лежала и думала конечно следила еще за Гостом...

0

4

Я бродил одиноко по полю иногда поглядывая на луну ожидав что она ему что то скажет, даст какойто приказ.Но не ничего ни дуновение ветерка в его гриве, ни сильного мерцания звёзд ы его глазах. Он ходил и....что то услышал в траве я подошёл ближе Опять ты!! Что ты здесь ааххх нет мне от вас всех покоя.Он обошёл её кругом и гордо встал подняв шею смотря на неё белыми как сама луна глазами,в его взгляде не было ничего живого только пустошь Ну что ты хотела?

0

5

Посмотрела на него лунно-голубыми глазами которые до сих пор не перестали светится... Ничего я не хотела... Извини не удержалась пошла за тобой... Ты прости меня.... Опустила голову... Рейни вся сияла... Потом опять подняла голову... Ну тогда я пойду если ты уж так никого не хочешь видеть Пошла за пределы Ночного поля... Таща гриву и хвост которые успели немного подрасти.. Не много отойдя от коня,  подумала...Подожди но если я выйду за пределы то я могу погибнуть мне ведь нельзя выходить за пределы поля пока не погасну... Остановилась... Пошла в бок не смотря на Госта...

0

6

Мсл: хм странная она какая то.И что ей от меня понадобилось. Конь снова печельно взглянул на Луну...но она всё молчала. Мсл:Странно это всё как то Он хотел пойти дальше, но обернулся и посмотрел на кобылку.Он постоял подумал, глубоко вздохнув развернулся и порысил к ней.... Эммм ну ты прости меня, ну погоричился сказал Гост опустив глаза в землю

0

7

Посмотрела на подбежавшего Госта... Молча пошла дальше... мсл: Я ничего не хочу говорить... Прошла вдоль поля и посмотрела где уже начинается свет... мсл: пойти, не пойти, пойти, не пойти... Опустила вниз голову... Не знала куда идти... Потекли капли слез... Зачем я вообще пошла сюда... эх ну ладно пришла так пришла Пошла в свет но на границе опять остановилась и молча посмотрела на Госта... мсл: Ну ладно пошла я на произвол судьбы... Не знаю что со мной будет... Но ничего не сказала Госту и посмотрела на свет...

0

Вы здесь » Спирит: Душа прерий » ~Свободные территории~ » ~Ночное поле~